给给

fate es

        突发奇想的脑洞,可能ooc飞炸天(我尽力还原……)
        如果在某一天能联动就好了(做梦)
        套用了fate的英灵召唤和圣杯战争设定,不了解的小天使也不用担心看不懂。我会在文中解说,也可以私信问我哈。
         本人博爱党,基本没有特别雷的cp。因为es的大家都好可爱啊wwwwww。如果有想要吃的cp粮,可以告诉我(我会努力发糖的……吧)
        *在下是个高二狗🐶,平时比较忙。虽然会更得很慢,但是肯定会填坑的(吧大概)。
      

        正文……嗯,正在龟、啊不,光速码字中……
        总之,先丢个人物设定。
       
         明星昂流:在某天莫名其妙就出现在北斗身边的自称是最闪耀的“Servant”,职阶为“Saver”(救世主)。虽然本人没有察觉,但是拥有相当强大的力量。对谁都能绽放出自己绚烂的笑颜,喜欢亮闪闪的东西。

        冰鹰北斗:从小跟奶奶住在一起,而后被父母接到梦之咲生活。是圣杯载体的候补者,但是本人并不知情。虽然拥有强大的魔力,可是却无法完全发挥。对明星的吵闹感到无奈,其实在一步步被他影响着。
       
          游木真:半从者,职阶不明。力量相对其他Servent比较弱。过去不明,似乎有过作为人类的经历。喜欢和明星玩闹,比较依靠作为御主的真绪,有些害怕泉。

          衣更真绪:和上司敬人同为少见的可以召唤双从者的Master,虽然拥有太多的Servent会造成魔力的损耗过大,但是因为第一从者凛月比较嗜睡,第二从者游木对魔力的需求不大。反倒没有对他造成严重影响。喜欢照顾他人,很有责任心。
     

         天祥院英智:最大的魔法世家的独生少爷,天生病弱。家人为了延长他的生命而让他变成了圣杯载体,是第四,第五次圣杯战争的发起者。尽管身负强大的魔力,但是因为虚弱的身体而无法长时间的战斗。曾经是青叶的御主,现在是日日树涉真正的Master。
    
        日日树涉:力量强大,近乎无所不能的Caster。是“最强的三英灵之一”,所以即便没有御主也可以在现实世界中出现。在第四次圣杯战争中有很长一段时间都处于无主状态,后来归顺于英智。在第五次圣杯战争中选择了友也作为御主(玩具?)

        姬宫桃李:三大世家中的姬宫家继承人,任性的小少爷。相当仰慕英智,经常跟司较劲。对于自己召唤出的Servent感到各种不满意,渴望获得更加强大的力量。

        伏见弓弦:桃李的从者,职阶为Berserker。因为待人恭敬并且总是面带微笑,所以总会让人误会他只是一个执事。实际上一旦生气或者狂化就会变得非常恐怖。
 

         其他队伍的设定会在之后补充,正文我、我争取在这一周肝出来……

评论

热度(11)